Спасибо интернету за то, что каждый школьник теперь может торговать пуэром. Даже если у него 2 по географии, русскому языку. Логику в современных школах, видно, не проходят, но пить по-прежнему учат.
Меня привлек избитый / кочующий тезис первого абзаца: не могу понять связи дорого коллекционного вина и пуэра. Вроде винтаж в пуэре особого значения не имеет. Тут бы про ром или виски в бочках вспомнить.
Изначально статья писалась видимо в конце 90ых,когда в винной среде с придыханием обсуждали винтажные сотерны Шато дИкем и Лафит.
Пуэр из этого магазина и коллекционное вино сближает проверка перед продажей " продолжительности прессовки " ( времени заливки в бутылку ).
Спасибо за еще один пример благородства плесени но как-то не нашел упоминаний о том, что эти вина улучшаются с каждым годом хранения
Думаю, что коллекционные вина со старыми пуэрами роднит то, что это всё скорей предметы фетиша, чем потребления. И те, и другие скорей встретят свою смерть в подвале ( хьюмидоре, пуэрохранилище ), чем будут выпиты своими обладателями. Правда, не совсем понятно, зачем на них ссылается магазин, торгующий поделками.
Простите, если можно, было бы интересно прочитать мнения об ошибках на моем сайте. Вроде бы подхожу к делу с трепетом и считаю себя любителем, но вдруг где-то я не прав в описаниях? К примеру, описание Бай Му Дань http://www.bestchinatea.ru/catalog/bay_mu_dan/ может, смешно для знатоков?
смешно со слов bestchinatea и до целебных свойств. Ссылка вполне соответствует теме "Снова в школу": видно, что автора не познакомили с классификацией белых чаев. Представляющий интерес для аудитории форума раздел Пуэр - культура чаепития ( http://www.bestchinatea.ru/articles/puer-kultura-chaepitiya/ ) полон пафоса, фактологических и орфографических ошибок. Исправлять эти ошибки рекомендую самостоятельно. Если же Вы автор перла , могу только посоветовать забыть о существовании нашего форума. Лапшу про трепетного любителя чая можно вешать другим, Вы - безнадежный чайный барыга.
нет, я считаю, что оптимизация сайта под такие ключевые слова - признак беспринципных барыг, либо безмозглых школьников
Это не оптимизация под, а уточнение для людей, наслушавшихся всякого и либо боящихся покупать, либо надеющихся на несуществующее.
ИМХО после перла уточнять ничего не требуется: каждому понятно, что он попал на сайт для людей с очень специфическим восприятием жизни. Я бы на таком сайте даже точи с лотосом не купил.