Смотрины

Тема в разделе "Чайный магазин", создана пользователем adminmo, 1/30/15.

  1. Elm

    Elm New Member

    Вернуть на основании чего - я его в магазине непокупал. К тому же это будет несколько непорядочно в отношении нынешнего пользователя фангу.
    Он купил за чжуни за 4000, я фангу за 1400.

    Причем здесь это? Проблема не в конкретном чайнике, который никто больше не делает и делать не будет.
    А в руках сделавших его и будет делать чайники дальше. Пусть работает лучше и не делает таких "косяков". Или Сун Ян больше не ученица мастера?
     
  2. adminmo

    adminmo Administrator Команда форума

    Во-первых, Сун Ян уже самостоятельный мастер, свою лавку открыла. :)
    Во-вторых, есть такое понятие соотношение цена-качество. Ценник чайника вполне соответствует качеству материала и работы. Это я уже не раз пытался об'яснить: эта серия начального уровня из качественного материала.
    Я бы с радостью привозил бы ее чайники за пару тыс юаней, но их тут никто не купит. Окажется, что струя "закручена ", размер великоват, а цена намного выше фуцзяньских чайников с круга.
    Так как чайник из чжуни из моего магазина, я его могу забрать обратно по текущей цене и посоветовать всем новичкам не приобретать чайники в интернете вообще и в особенности чайники с печатью Исин Хэпин.
     
  3. Elm

    Elm New Member

    1) Чайник теперь мой.
    2) Не приобретать в интернете - тогда получается не приобретать вообще.
    3) Налаживайте контроль качества - иначе лотерея получается.
     
  4. adminmo

    adminmo Administrator Команда форума

    Я бы это проектом на кикстарте назвал. Увы, закрытым.
    Который до сих пор почему-то не дает кому-то покоя, но наши амбиции в отношении российского рынка иссякли, поэтому мне уже не интересно рассказывать о том, что считается качественным чайником, какие отверстия в исинском чайнике работают, какого размера должен быть нормальный чайник и прочей ерунде, идущей вразрез с идеальной картиной чайного мира рунета.
     

Поделиться этой страницей