Линейка времени и сушильная камера

Тема в разделе "Коллекционирование", создана пользователем mo2, 2/12/14.

  1. mo2

    mo2 Member

    JL_chenpu.jpg
    Тема могла была начинаться со слов
    "Kunming Zhaba proudly presents time ruler"
    однако в процессе изготовления линейки времени было совершено другое, более важное открытие: за недолгий период сушки после прессовки на пуэре могут вырастать культуры, оказывающие серьезное влияние на аромат конечного продукта.
    По порядку:
    решили мы сделать немного сэмплов для продвижения идей линейки Tea Reserve в массы. Взяли на заводе Цзинлун немного шайцинов разных годов. Так как заказ был мизерный, чтобы не отвлекать рабочих в Иу решили запрессовать мини-то в Куньмине. Конечный продукт превзошел наши ожидания: на первых заварках все чаи давали очень сходный аромат номисян шэнов от таких марок, как Лаоцан и СиньИ. Только на третьем заваривании начинает узнаваться Иу. Есть подозрение, что проблема была в сушильной камере.
    Таким образом, наши эксперименты со временем открыли еще одно измерение качества пуэра - аромат сушильной камеры. :)
     
    ezyuk нравится это.
  2. mo2

    mo2 Member

  3. mo2

    mo2 Member

    существенно отличается от блинов, пока применяю для проверки фототехники: если не ловит разницу между 8 и 13, то для пуэра не подходит :)


    GOPR3578.JPG
     
  4. Rokkugo

    Rokkugo Active Member

    Коробочка очень миленькая! И цена привлекает
     
  5. adminmo

    adminmo Administrator Команда форума

    Доехала часть, отправлявшаяся морем.
    Попробовал 13 год, в нем аромат сушильной камеры уже не столь силен.
     
  6. Rokkugo

    Rokkugo Active Member

    Стесняюсь спросить... А каков аромат сушильной камеры и зачем он в чае???
     
  7. adminmo

    adminmo Administrator Команда форума

    в данном случае речь шла о запахе мокрых тряпок. его никто не ждал, а он пришел, сам пришел. вот теперь жду, когда уйдет :)
     
  8. Rokkugo

    Rokkugo Active Member

    Каковы прогнозы срока ухода запаха?
     

Поделиться этой страницей